叶修修

沉迷all叶,周叶,黄叶,双叶,乐叶。
另少量双花叶和白起。

[all叶]在Alpha叶修重生为Omega之后 7

糖果色袜子:

原著向,加*的话引用自原著


有有陶→叶,皓→叶,老嘉世→叶和蓝→叶情节,大孙和一帆设定为Omega,慎入!




文章目录


 


 


01


 


为了招揽毁人不倦加入他们的兴欣战队,叶修带着兴欣的几个人开始了追杀他的生涯。


 


这天毁人不倦披着一个名叫莫白的刺客小号穿越于战场拾荒中,却一不小心再次被叶修他们几人发现,他好容易才拉开了他与叶修几人之间的距离,却被一个剑客随手拦了下来。


 


——不对,这不能说是随手!


 


毁人不倦的脸都白了。


这分明就是在拼着掉血继续攻击,死活要把他粘在这里啊!*


 


结果就是因为这个剑客这样一拦,毁人不倦被君莫笑赶上,最后只能含着恨死在了对方的……伞下。


 


“谢了谢了。”叶修对着正在用蓝桥春雪这个号的蓝河说道。


 


“没事,只是顺便而已。”蓝河打了个文字泡说道。


 


还没来得及复活的毁人不倦看到了蓝河的文字泡以后:“…………”


 


无耻!


 


他坐在电脑前气得浑身发抖,差点没把鼠标捏烂了。


 


 


02


 


蓝河也不知道自己是个什么心态。


 


在被大春询问他是否恋爱的问题以后,他明明就下定决心再也不能被叶秋的话左右,可就是刚才,对方不过是随口拜托他的一句话,让他拦个人,他就马上脑子一热,连前因后果都不清楚就将毁人不倦拦了下来。


 


到底是怎么回事?


蓝河双手抵着自己的前额,心里一会甜得冒泡泡,一会又酸溜溜的,各种复杂的感情混合在一起,让他脸上不由得露出了极度纠结的神情。


 


蓝河沉思着。


他才发觉,他对叶秋大神……他对叶秋大神是不是跟对其他人有些不一样啊?


 


一边的春易老察觉到了蓝河的动作,不由沉默。过了很久,他才终于叹了一口气。


 


看来就算是他上次跟蓝桥谈了这个问题,也到底还是没什么用。


 


思及至此,春易老不由悲中从来,目露沧桑地远眺天花板。


 


果然,这种有关于恋爱的问题,像他这种单身狗是没资格拿来跟人谈心的。


 


 


03


 


在肖时钦转会至嘉世战队的当晚,陶轩带着他和孙翔来到了兴欣网吧的二楼。


 


“叶秋前辈?*”


肖时钦都有些不敢相信自己的眼睛以及眼镜。在看清对方的那一瞬间,他的第一反应就是自己的度数是不是又涨了。


 


“是我。”叶修点点头说。


 


“怎么——”肖时钦一时之间有些愣。难道叶秋前辈一直以来就呆在嘉世附近没有走?


 


而另一边,陈果看着嘉世的老板陶轩实在是高兴不起来,就问:“你们到底有什么事?*”


 


“带着我们的正副队长前来拜访一下。*”陶轩带着温文而得体的微笑,目光直看向叶修,“你觉得怎么样?”


 


叶修点点头:“挺好。商业价值是够大了。”他顿了顿,又笑,“不过论起荣耀的话,他们两个加起来也就顶我一个吧。”


 


陶轩笑容一僵,不过他来不及顾虑自己的想法,而是首先看了一眼孙翔,生怕这位年轻的队长会被叶秋所激怒——他可知道孙翔到底有多容易被撩拨起来。


 


果不其然,孙翔说话了。


 


他跟叶修说:“你要下副本吗?”


 


“今天副本次数没了。”叶修说,“不然你等明天?”


 


孙翔点头:“哦,那我明天找你。”


 


听清了孙翔所说的话,陶轩眼神不由一阵茫然。


这、这怎么跟他想象得不太一样啊?


 


这时候叶修又看向肖时钦:“作为欢迎仪式,要么你也来跟我们下个副本?”


 


“…………”肖时钦愣了愣,说,“……好。”


 


孙翔不满:“有我一个还不够吗?”


 


陶轩更加茫然了。


而且不但和他想象得不太一样,他们嘉世的正副队长反倒还要陪着前任队长一起打副本?这是要倒戈吗?


 


魏琛看着这场景顿时乐了,他摸着下巴看向正迷茫着的陶轩,努着嘴冲陶老板道:“我说大老板,不然你也来我们这儿打副本吧,爆了装备允许你Roll点啊。”


 


还没反应过味来的陶轩彻底蒙圈了。


就连他这个老板,也要给前任队长打副本了?


 


 


04


 


乔一帆在网吧一楼遇到孙翔他们几人时,一时惊讶,不由失声喊出了孙翔和肖时钦的名字,引发了网吧里一阵极大的骚动。


 


“我靠!野生的,是野生的孙翔和肖时钦!”


 


“都别开枪,要抓活的啊!”


 


所有人都争抢着往孙翔和肖时钦那边挤,一时之间场面十分混乱,就连叶修也不免被波及到,夹在人群中间一起向着那两人的方向涌去。


 


“都别挤了!”孙翔被人挤着,脸都有点憋红了。要不是为了顾及形象,他早就把这帮人全推——靠!到底是谁在推他!


 


孙翔忽觉背后有人为了抓住他就朝他伸出手,结果又因为拥挤的人群,而不小心将抓改为推,其力道之大竟然直接令孙翔往前倒了过去。


 


这个时候,叶修也被挤到了正中间孙翔对面的位置,而他对面的孙翔躲闪不及,就那样直接撞上了叶修,两个人的嘴唇连带牙齿都狠狠磕到了一起。


 


叶修和孙翔的嘴唇哗一下就涌出了血,两个人疼得连眼泪都出来了。尤其是叶修,他更痛苦,因为一米八多的孙翔正死死压着他,他不但只是嘴唇疼,就连身上都疼得不行。


 


陶轩:“…………”


肖时钦:“………”


 


整个网吧瞬间死寂下来了。


 


过了许久,也不知道是谁突然大吼了一声——


 


“傻逼,都愣着干什么,赶紧拍照啊!”


 


 


05


 


这天晚上,洗完澡躺在床上的黄少天正握着手机刷微博。


 


虽然说前两天他们蓝雨在比赛中输了,导致他不想看见任何跟联盟、跟比赛有关的事情,不过他觉得现在动静应该也差不多也消了,那他看看跟联盟有关的事应该也可以。


 


然后黄少天就看到了一个特别火的话题:#孙翔献吻#


 


“……这什么?”


 


黄少天赶紧点进去看了一眼,就看到了微博上的图,是被围在人群中间的孙翔正倒在一个人的身上,而且还吻住了对方的嘴唇。


 


而那个人……怎他么总觉得是那样的、那样的眼熟……?


 


——妈的,是叶秋!!!


 


黄少天直接从床上摔了下来。


 


他忽然感到了一阵惶恐——这是终于要被别的Alpha叼走了吗!?


 


他在第一时间冲到桌前开了电脑,登上QQ不停地狂轰乱炸叶秋:「叶秋!!!!!!!你快点给我出来!!!!!!出来!!!!!」


 


 


06


 


“嘶——”


坐在沙发上,嘴唇被陈果上着药的叶修吸了一口冷气,连忙说道:“疼、疼,你轻点。”


 


“已经够轻的了,是这个药杀得慌。”陈果说。


 


乔一帆在一旁愧疚地看着叶修和陈果:“对不起,都是我乱喊的错,不然也就不会有这种事了……”


 


叶修冲乔一帆笑了笑,安抚了他几句,这时候正好他挂在电脑上的QQ响了,于是对陈果说道:“我去看一眼。”


 


说着他就起身走向电脑。


 


陈果没了脾气,只能依他,坐在旁边的唐柔这时举着手机递到她面前,说:“你看这个。刚才的事情被人拍照传到微博上了。”


 


“怎么能……”陈果有些生气了,“这些人怎么能这样啊。”


 


一时之间,她忧心忡忡,也忘记了自己身处的环境,就自言自语着说:“如果被高英杰看到了该怎么办?叶修那么喜欢他,要是他误会了,就……”


 


乔一帆的眼睛一瞬间睁大了。


 


……英杰?


前辈,喜欢英杰?


 


他有些恍惚地站了起来,觉得自己的心脏像是被谁狠狠捏了一下。


 


前辈喜欢英杰?


 


乔一帆低着头抿起嘴唇,手指紧紧地攥在一起,忽然觉得自己无措极了。


 


前辈有了喜欢的人,而且……居然还是他最好的朋友。


 


就在这个时候,乔一帆口袋里的手机忽然响了起来,他打了个激灵,眼角边不知道为什么忽然渗出点泪水。


 


他用有点颤抖的手将手机掏出来,声音微哑地接起了电话:“喂。”


 


“喂,一帆,是我。”电话那边的人是高英杰,“你还好吗,现在到地方了吗?”


 


“嗯……到了。”乔一帆涩然地回复着高英杰,“你呢,又怎么样?”


 


“刚刚结束训练。”高英杰说。即使是在夏休期,微草也是有很多人留下来训练的,其中就包括王杰希和高英杰。


 


乔一帆听着高英杰的声音,内心的酸胀与冷岑越来越浓重,以至于他将心中的话脱口而出说了出来:“你知道吗?我听说……叶秋前辈喜欢你。”


 


那边的高英杰听到这话后都惊呆了。他不敢置信地重复着:“叶秋前辈……喜欢我?”


 


正好从旁边路过的王杰希:“……………………”


 


接着王杰希面无表情地掏出了手机,点开了叶修的QQ。


 


 


07


 


「叶秋你给我出来!!!出来!!」


 


在从叶修听见QQ的响动到他走向电脑的这短短几十秒里,黄少天已经连续轰炸了他一百多条消息:「那个微博到底是怎么一回事!!」


 


「什么微博?」叶修回复他。


 


「你自己看!」黄少天咬牙切齿地给他甩了一张截图,「现在微博上都要炸了!!」


 


「…………」叶修敲字,「就是孙翔一不小心摔到我身上了,还能是怎么回事。」


 


「真的?」黄少天将信将疑地问。


 


叶修回复:「不然?」


 


「那你给我通个视频。」焦躁不安的黄少天现在特别想看看叶修的脸。


 


「不通。」叶修说。


 


黄少天怒:「夏休期我帮你下副本,刷野图!!整个夏休期!!总行了吧!!」


 


「嘟——叶秋向您发出视频邀请。」


 


黄少天以将近500的手速点开了邀请。


 


灯光之下,黄少天看到屏幕中叶修脸上的光影有些昏暗,带着一副漫不经心的神情,却是微微笑着的。


 


本来黄少天的心情已经好起来了,可是在下一秒,他就看到对方的唇上有个小小的伤口,他的脸立刻又变黑了。


 


“你的嘴是怎么回事!?”黄少天气急败坏地问道。


 


叶修抬手摸了摸唇上的伤口,说:“孙翔整的呗。”


 


“…………”


黄少天的心脏受到了一万点暴击。


 


“你……你……”黄少天气得肺都要炸了。


 


他万分委屈地看着屏幕中的叶修,过了好久,才终于吐出了几个字——


 


“你……你背着我偷人!”


 




未完待续

评论

热度(2658)