叶修修

他从容优雅的表皮下,藏着一颗宠辱不惊的心。
可爱极了。

【叶all】您的好友隔壁老叶0.865

米米米米罗(氪金氪金氪金):

今天抽卡,梦间集前面坠机后一下子冲了648开始疯狂六连,除了第一次,接下来五次冰雨都是第一张!!!黄少天的爱我感受到了,但是我不需要这么多重复卡啊,我会好好疼爱你的,相信我。


当然我是有千机伞的,为什么呢?毕竟保底。
——


黄少天把叶修拉进房间后还是一副气鼓鼓的样子,就像一个充气的河豚,让人忍不住想拿手去戳一戳。


“都是我不好,叶修你也别生我妈的气,她这个年纪的人死板。”黄少天把自己藏在柜子里的零食拖出来放到叶修的大腿上,“你肯定是饿了吧,吃点东西填填肚子。”


他说的信誓旦旦一副叶修被饿了好久的样子,但叶修摸了摸自己鼓起来的肚子,实在是吃不下去了。


叶修想问他父母看起来并不是很喜欢他的样子,这该怎么办?作为成年人叶修很清楚没有父母支持的爱情都不会有好结果的。


可是看到黄少天闭口不提这个事情,叶修也沉默了,他应该指出这个事情,然后跟往常一样,安静的分开,但看到黄少天蓝色的眼眸,他突然又什么话都说不出来了。


拖就拖着吧。
有点自暴自弃的想,真是太糟糕了,什么时候自己变得开始逃避事实了。


黄少天却突然笑了,“叶修,你现在的表情好像吃了六十多斤苦瓜啊,哈哈哈哈,太好笑了。”


叶修有种哽咽的感觉,不过他轻描淡写的回道,“这么喜欢的话,从明天开始,就让伯母每餐都烧苦瓜吧。”


“我哪里说过我喜欢苦瓜啊。”黄少天立马快速反问。


“你喜欢我,喜欢我吃了苦瓜的表情,约等于喜欢吃苦瓜。”叶修一本正经的胡说八道。


“我靠,叶修你数学体育老师教的吧,这怎么可以约等于啊。”


两人互相嘲讽后,叶修决定还是跟黄少天说清楚,“少天,如果你想跟我分开,我会同意,即便这样我们也还能是好朋友。”


让叶修没想到的是,黄少天脸色一瞬间惨白,他的声音变得尖锐无比,“你想甩开我!我哪里做的不好你说我改!我妈那边我会想办法的!”


这反应也把叶修吓了一跳,他看着无措的黄少天没有犹豫的把他抱在了怀里,一只手拍着他的背。


“我不是那个意思,少天你冷静点。”叶修说。


这句话说完,黄少天有些抖的身体慢慢平缓了下来,他死死的盯着叶修的锁骨,然后狠狠地一口咬下去。


很疼,但叶修并没有把他推开,等到黄少天自己松口,他才稍微皱了下眉毛,“黄少天你是属狗的吗?”


黄少天看着自己咬下的痕迹慢慢的变红,最少两三天都不会消去,内心突然有不一样的满足,如果可以在叶修全身上留上这样的痕迹该多好啊。


“我要是属狗的,你就是骨头。”黄少天用他的虎牙咬住自己的下唇,“这种话不要再说,我们一定会一直在一起的,只要你愿意的话。”


叶修知道在跟他在一起的开始黄少天就一直很不安,但通过最近的相处,黄少天身上的焦虑早已经不见,不知道为什么此刻却爆发出来好像从来没有消退过。


叶修觉得自己的行为举止应该完全没有问题,也只能暂且归于感情的不对等。


他对黄少天的喜欢跟黄少天对他的爱来说实在是太不成正比了。


从黄少天那边得到的爱跟孙哲平的不同,他并不是觉得有压迫,但是却太低微了,低微的让叶修不忍心去厌恶。


可黄少天却又是如同太阳一般的人。


矛盾却变得吸引人。


叶修把自己衬衫的扣子解开一点,让痕迹不被遮拦,“无论是痕迹,还是你,我从来没有不愿意。”也没有人能逼叶修他去做自己不愿意的事情。


情绪变得稳定的黄少天拿舌头舔了舔自己的咬痕,即便叶修这么说,但想到叶修那么轻易就选择放弃的模样,他的心又开始快速跳动起来。


忽然想起了那天得知叶修待在王杰希那边回来后,他穿的衣服上有王杰希那股薄荷的味道,在黄少天恍惚时候去找喻文州时他说的话。


“少天,叶修是个很薄情却又多情的人,他在发现我稍微有点不对劲的时刻,连问都不问就选择了放弃。”


“如果,我说如果,一旦他发现比起你,还有别的人能给予他想要的,他就会跟丢掉我一样的,丢掉你。”


“我这样说很残酷吧,但这就是事实啊,比起情人,叶修更适合当朋友,这样你只好想办法去抓牢他。”


“你问我?为什么不去争取,少天,我之前就说过了啊,以你的智慧应该可以理解吧。”


或许现在也可以去找他商量。


黄少天借口出去拿棉被,走到外面发现爸妈带着姐姐出去散步,只留喻文州待在厨房里面洗碗。


稀里哗啦的水声吵的黄少天有点心烦。


“文州,那个……”黄少天走到喻文州的身后。


“有什么话可以直说哦,少天,我在听。”喻文州洗碗的动作流畅没有停歇。


“文州你说我妈真的会反对我跟叶修在一起吗?”黄少天想拿起布帮忙擦碗,被喻文州制止了。


“其实你根本不是在担心这个吧,少天。”喻文州说,“只要你肯去跟伯母闹,伯母肯定会同意的,因为她爱你。”


“可是即使答应了,但伯母对叶修的态度却会因为你的强硬变得更不好,你在害怕因为她的态度从而影响到叶修对你吧。”


“果然被你猜中了啊,文州。”黄少天说,“那我该怎么办?”


喻文州终于把碗都洗碗了,把水沥干后,他转过头去看黄少天的眼睛。


从他干净的眼眸里面喻文州看见自己的身影,深黑色的从头到家。


“少天,你跟叶修做过吗?”喻文州问。


这么令人害羞的问题,喻文州那么含蓄的人居然问的这么直接,黄少天几乎要目瞪口呆了。


“没没有啊。”感觉自己的舌头要打结了,“那种事结婚之后才做才正常吧。喻文州,你不也是这样认为的吗?”


喻文州忽然想笑,他努力克制住,不过一直以来他都面带微笑,也没引起黄少天的侧目。


“我还以为住一间房肯定会发生什么呢。”房间是喻文州帮忙订的,所订的还是大床房。


“我……我其实是想的啊,但是万一叶修跟你一样讨厌这个,我贸然行动肯定会被他讨厌的吧。”黄少天发现确实是这样他们两个直接叶修主动的少的可怜,曾经让他傻呵呵乐着的那些亲吻,从来都没有落在唇上。


叶修吻他从来不会带着欲望。


喻文州伸手揉了揉黄少天的脑袋,“你这样啊,可是会让别人把叶修抢走的,这就是为什么王杰希一点都不把你放在眼里。”


“如果对你连欲望都没有,怎么可能会有喜欢呢,少天。”喻文州说,“你也是男人懂得吧,当初我说我们两个不要做的时候,你那么爽快就同意,你对我那时候是持有什么样的感情,现在的叶修或许也是这样。”


黄少天回想起那时候的自己对喻文州的态度,可有可无。


叶修现在也是这样看自己的吗?他愿意跟自己回老家其实是为了躲他弟弟吧,所以才会在老妈态度稍微坏一点就想要离开吧。


“我该怎么做?”黄少天饱含希冀的询问。“我不想跟叶修分开。”


“还是之前说的牢牢的抓住他,少天,无论用什么方法,别担心这次我也会帮你的。”喻文州微笑着用水冲掉手上残留的洗洁精的味道的同时说道。

评论

热度(186)

  1. 叶修修米米米米罗(没有感情的武林天骄) 转载了此文字