叶修修

他从容优雅的表皮下,藏着一颗宠辱不惊的心。
可爱极了。

[all叶]酒与可乐的共通性

喵喵颜:

论对叶修来说,酒与可乐的差别与相似之处。


@耳东远 生日快乐


叶修从来没喝过酒,所以联盟里也没什么人知道叶修酒量如何,但是作为要长期戒酒的一员,想想就知道叶修酒量好不到哪去。


但是除了不喝酒以外,叶修还不喝可乐雪碧。


这就很扫兴了,毕竟职业选手在聚会时,通常都是拿雪碧可乐代替,不喝酒还好说,雪碧可乐不喝就有点太奇怪了。



直到这一天,众人终于知道了真相。



国家队夺胜后,选手们兴奋的点了几瓶酒以示庆祝——虽然说职业选手不能喝酒,但是偶尔喝一点点也没什么。


这个时候国家队的几位已经知道叶修一杯倒的酒量,也不为难他,便点了一瓶可乐让不喝酒的人喝。


然后。


叶修就醉了。


没错,喝了一杯可乐后,叶修就晕乎乎的倒在了一旁周泽楷的肩上,吓得周泽楷还以为可乐里被吓了药。


众人也非常惊慌失措,纷纷指责对方偷偷把可乐换成了酒。


知道苏沐橙站出来证明了叶修确实只喝了一杯可乐才证明了众人的清白。


但是叶修这是怎么了呢?


一边的孙翔沉默了好半天,带了点疑惑道:“他不会喝醉了吧?”


众人扭头。


叶修抱着可乐瓶子,靠在周泽楷怀里,满脸绯红,眼睛水汪汪的看着众人。


众人捂住心口。


可能叶修是真的醉了吧。


但是。


可爱,想☀️

评论

热度(438)